
Kosher-Nostra
3 cl Bombay
3 cl Tequila Weiss
3 cl Absolut
3 cl Havanna 3j
2 cl Triple sec
2 cl Abricot Brandy
2 cl Grenadine
2 cl Passionsfrucht Sirup
3 cl Zitronensaft
6 cl Annanassaft
4 cl Orangensaft
Alle Zutaten mit Eis shaken

Bugsy-Siegel
2 Bl Kokosraspeln
4 cl Rum braun
2 cl Amaretto
10 cl Ananassaft
2 cl Kokossirup
Eiswürfel, Amaretto, brauner Rum, Kokossirup und Ananassaft in einem Shaker gut shaken. Nun in ein Longdrinkglas abseihen, mit den Kokosraspeln garnieren

Vegas-Strip
2 cl Grenadinesirup
3 cl Zitronensaft
6 cl Orangensaft
4 cl Southern Comfort
4 cl Jim Beam
3 cl Lime Juice
Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kurz und kräftig schütteln. Dann in ein Longdrinkglas auf frische Eiswürfeln mit Hilfe des Strainers abseihen. Als Dekoration eine Spalter einer Ananas zusammen mit einer Cocktailkirsche auf einen Sticker geben und quer übers Glas legen.